Geschrieben von Glücksfee1985 am 06.07.2010, 23:00 Uhr |
Schaschlik
Hallo
Will morgen schaschlik machen aber was für ne sauce macht man denn dazu ??? muss auch ein kind mit essen können....passt doch am besten reis dazu ..oder ?????
Gute Nacht
Lg Carmen
Re: Schaschlik
Antwort von claudi700 am 07.07.2010, 7:03 Uhr
die schaschlik nach dem anbraten kurz rausnehmen, gehackte zwiebeln und paprika in den bratensatz, anschwitzen. mit 1 pck. passierte tomaten aufgießen, würzen, schaschlik wieder rein, im ofen gar ziehen lassen.
reis passt gut, aber auch gekochte kartoffeln, ofenkartoffeln, ggf. auch nudeln.
Danke
Antwort von Glücksfee1985 am 07.07.2010, 10:19 Uhr
Danke Claudi,,,,,,,ist ja echt einfach......
Lg carmen
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Schaschlik - Rezept gesucht mt
wie macht ihr euer Schaschlik??? Ich mach es mittlerweile fast nur noch ohne Spiese.... brutzel alles nacheinander an und dann kommt alles wieder zusammen in die Spanne... Aber ich bekomme diesen typschen Schaschlik Geschmack nicht hin *gr* Hab nun auch schon so ...
von Itta 11.10.2008
Stichwort: Schaschlik
Suche Rezept Tscheschische Buchteln
Rezepte für "Selbstmacheis"
Hackfleisch aufm Grill?
Habt ihr ein leckeres Kuchenrezept mit Walnüssen???
Rezepte für einen
Bitte ganz schnell um die Anleitung für nen Tomatensalat...
Johannisbeeren, womit kombinieren (Marmelade)
@ claudi: italienischer brotsalat
Jaaa, und es ist soooo lecker!