Geschrieben von Steinlaus am 27.02.2009, 12:29 Uhr |
Saure Leber
Zu saurer Leber kann ich nichts sagen, aber da Du auch nach anderen Zubereitungsarten fragtest:
Klassisch bereitet man Leber für mich so zu:
Leberstücke in Majoran wälzen (noch KEIN Salz!!).
Mit Zwiebelringen braten, erst nach dem Braten salzen.
Dazu Salzkartoffeln und Apfelmus.
Lecker ist aber auch sowas:
Leber in Streifen/Stücke schneiden und mit Pilzen und Zwiebeln braten, mit Tomatenmark + Wasser ablöschen, Schuss Rotwein dazu. Würzen mit Kräutern (z.B. Rosmarin).
Ob man das einfrieren kann, kann ich Dir leider nicht sagen. ... ausprobieren!
- Saure Leber - bine+2kids 27.02.09, 6:24
- Re: Saure Leber - claudi700 27.02.09, 10:35
- Re: Saure Leber - Steinlaus 27.02.09, 12:29
- Danke - bine+2kids 02.03.09, 8:53
Wie macht ihr Bolognese
Einfaches muffin-rezept gesucht!
Zuccini
Was trinkt ihr nach einem guten Essen am WE ??? -
Jemand hier mit Glutenunverträglichkeit?
Kennst jemand "Krawallschnitten"??
Haushaltsgeld - nur für Nahrungsmittel
Brauch baby rezepte für 7 mon altes baby
Wie teuer ist Gehacktes, wenn es im Angebot ist?