Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 27.02.2009, 10:35 Uhr

Saure Leber

hallo,

wenn nur du das isst, reichen dir

250 g leber
1 mittlere zwiebel
einen schuß weinessig, dazu salz, pfeffer, zucker
1 tasse milch

die leber in streifen schneiden, ca. 25 minuten in der milch ziehen lassen. abgießen.

zwiebel würfeln und mit der leber in heißem öl anbraten. mit etwas weinessig ablöschen und würzen. dazu kartoffelpü.

du kannst auch gebratene leber machen:
in streifen schneiden, mit gehackten zwiebeln anbraten. mehl darüberstäuben, mit wasser aufgießen und ziehen lassen. würzen.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.