Geschrieben von claudi700 am 27.02.2009, 10:35 Uhr |
Saure Leber
hallo,
wenn nur du das isst, reichen dir
250 g leber
1 mittlere zwiebel
einen schuß weinessig, dazu salz, pfeffer, zucker
1 tasse milch
die leber in streifen schneiden, ca. 25 minuten in der milch ziehen lassen. abgießen.
zwiebel würfeln und mit der leber in heißem öl anbraten. mit etwas weinessig ablöschen und würzen. dazu kartoffelpü.
du kannst auch gebratene leber machen:
in streifen schneiden, mit gehackten zwiebeln anbraten. mehl darüberstäuben, mit wasser aufgießen und ziehen lassen. würzen.
claudi
- Saure Leber - bine+2kids 27.02.09, 6:24
- Re: Saure Leber - claudi700 27.02.09, 10:35
- Re: Saure Leber - Steinlaus 27.02.09, 12:29
- Danke - bine+2kids 02.03.09, 8:53
Wie macht ihr Bolognese
Einfaches muffin-rezept gesucht!
Zuccini
Was trinkt ihr nach einem guten Essen am WE ??? -
Jemand hier mit Glutenunverträglichkeit?
Kennst jemand "Krawallschnitten"??
Haushaltsgeld - nur für Nahrungsmittel
Brauch baby rezepte für 7 mon altes baby
Wie teuer ist Gehacktes, wenn es im Angebot ist?