Geschrieben von Fredda am 13.05.2014, 18:01 Uhr |
Rumfort.
Klingt gut, ich finde nur, bei diesen TK-Mischungen schmeckt alles gleich, daher nehme ich fast nur noch frisches Gemüse.
Kennst du den tollen Kochblog threefivesix.blogspot.de? Da wurde das "Rumfort" Essen kreiiert, "steht rum und muss fort". Und sie macht tolle Fotos.
- super reste/vorratskreation - DecafLofat 13.05.14, 12:45
- Rumfort. - Fredda 13.05.14, 18:01
- Re: Rumfort. - DecafLofat 13.05.14, 21:09
- Rumfort. - Fredda 13.05.14, 18:01
Spargel koch ich nie mehr, sondern mach ihn jetzt immer so:
Kuchen ohne Kohlenhydrate?
Kennt jemand ein vegetarisches schnelles Rezept mit Mais?
Wochenessensplan
Fondantfiguren
Muß es unbedingt ein Webergrill sein?
Backrezept gesucht mit apfel und kinderschokolade
Rezept f. Zigeunersoße selber machen
Raclette