Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 26.11.2010, 13:05 Uhr

Rindfleischsuppe

Hi,

was ist denn "Fleisch aus dem Glas"? Das kenne ich gar nicht...

Bis wann wolltest du die Suppe denn kochen? Bis heute Abend ist ja noch etwas Zeit...

Ich würde an deiner Stelle, wenn's denn nun schon unbedingt Rindfleischsuppe sein soll, auch Rindfleisch und Knochen kaufen und nicht herumexperimentieren.

Ansonsten kannst du ja auch ausnahmsweise eine Suppe aus gekörnter Brühe mit Einlagen machen (ohne Fleisch, aber mit Suppengemüse, Reis, Suppennudeln und Eierstich oder Flädle).

LG

Nicole

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.