Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von irene+nina am 16.05.2010, 19:50 Uhr

Rhabarberkuchen mit Baiser

hallo,

ich liebe rhabarberkuchen. hier das rezept meiner mama - das beste! *gg*

Zutaten Teig:
24 dag Butter
20 dag Staubzucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
4 Dotter
½ Tasse Milch
33 dag Mehl
½ Päckchen Backpulver

Belag:
4 Stangen Rhabarber
4 Eiklar
20 dag Kristallzucker


Zubereitung:
Für den Teig alle Zutaten verrühren und auf ein gefettetes und bemehltes Blech streichen.
Den Rhabarber schälen und klein schneiden. Auf dem Teig verteilen.
Die Eiklar steif schlagen und dabei den Kristallzucker einrieseln lassen.
Bei 180 Grad ca. 30-40 Minuten backen.


lg irene

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

RHABARBERKUCHEN

Ich möchte einen Rhabarberkuchen backen, und habe noch folgende Sachen vorrätig: Mehl, Zucker, Eier, Butter, saure Sahne, 250 g Quark, 1 kg Rhabarber, diverse Gewürze die man event. noch gebrauchen könnte sind auch da Fällt Euch noch ein leichtes, leckeres Rezept ein ...

von anett2311 02.05.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rhabarberkuchen

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.