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Geschrieben von Leewja am 13.02.2013, 17:07 Uhr

Rezept Suppenhuhn

wie genau meinst du das?

Du wirfst das huhn (vorher den plastiksack mit den innereien rausnehmen) ins wasser und tust suppengemüse in groben stücken dazu...und dann köchelst und köchelst und köchelst du das.

schönere farbe bekommt das ganze, wenn du zwei halbierte zwiebeln jeweils mit der schnittfläche kin einer ungefetteten pfanne sehr dunkel röstest und mitkochst.

ich mache dann ehrlich gesagt lieber Hühnerbrustwürfel als felischeinlage rein, aber du kannstn auch dem huhn die haut dann abziehen und das ganz fleisch runterpopeln und wieder rein werfen.

ich nehme auch das verkochte gemüse raus und gebe eine zweite portion suppengemüse appetitlich in würfelchen geschnitten frisch dazu und lasse es knackig gar werden.

würzen mit salz und liebstöckel, als einlage reis oder nudeln, muss aber beides nicht, wenn reichlich gemüse drin ist...

meine instanthühnersuppe mache ich ganz frech aus Hühnerbrühe aus dem Glas mit frischem gemüse und Hühnerbrust ;)

dein mann (warst das du?) hat übrigens unrecht, antürlich geht das auch mit schlegeln...

 
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