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Rezept Suppenhuhn

Thema: Rezept Suppenhuhn

Hallo zusammen, ich bräuchte ein Rezept für ein Suppenhuhn. Evtl. mit Gemüse drinnen. Da soll aber auch beschrieben sein, wie ich dann das Fleisch weiterverwende, wenn das überhaupt geht bei so einem Huhn. LG und danke schonmal

von ToniaLaura am 13.02.2013, 16:57



Antwort auf Beitrag von ToniaLaura

wie genau meinst du das? Du wirfst das huhn (vorher den plastiksack mit den innereien rausnehmen) ins wasser und tust suppengemüse in groben stücken dazu...und dann köchelst und köchelst und köchelst du das. schönere farbe bekommt das ganze, wenn du zwei halbierte zwiebeln jeweils mit der schnittfläche kin einer ungefetteten pfanne sehr dunkel röstest und mitkochst. ich mache dann ehrlich gesagt lieber Hühnerbrustwürfel als felischeinlage rein, aber du kannstn auch dem huhn die haut dann abziehen und das ganz fleisch runterpopeln und wieder rein werfen. ich nehme auch das verkochte gemüse raus und gebe eine zweite portion suppengemüse appetitlich in würfelchen geschnitten frisch dazu und lasse es knackig gar werden. würzen mit salz und liebstöckel, als einlage reis oder nudeln, muss aber beides nicht, wenn reichlich gemüse drin ist... meine instanthühnersuppe mache ich ganz frech aus Hühnerbrühe aus dem Glas mit frischem gemüse und Hühnerbrust ;) dein mann (warst das du?) hat übrigens unrecht, antürlich geht das auch mit schlegeln...

von Leewja am 13.02.2013, 17:07



Antwort auf Beitrag von Leewja

Hallo, das mit meinem Mann war ich nicht!!!!!! Aber das Rezept hört sich verdammt gut an. Gut dass du es erwähnt hast, dass ich das Plastik entfernen muss. Nein Scherz!! Hört sich echt gut an das Rezept. LG

von ToniaLaura am 14.02.2013, 10:12



Antwort auf Beitrag von ToniaLaura

suppe kalt ansetzen (suppengemüse, huhn, kräuter usw.) wenn der voge gar ist, das fleisch runterzupfen und als suppeneinlage verwenden. oder hühnerfrikassee draus machen.

von claudi700 am 13.02.2013, 19:09



Antwort auf Beitrag von claudi700

Dankeschön. UNd wann ist der Vogel in etwa gar?? LG

von ToniaLaura am 14.02.2013, 10:13



Antwort auf Beitrag von ToniaLaura

ca. 1,5 bis 2 stunden (nicht volle lotte kochen, sondern nur so ganz leicht vor sich hin köcheln lassen)

von claudi700 am 14.02.2013, 13:19



Antwort auf Beitrag von claudi700

DANKE

von ToniaLaura am 16.02.2013, 15:15