Geschrieben von mulle11 am 03.12.2010, 10:21 Uhr |
Reibekuchenteig
Hab mal eine Frage. Es gibt doch den fertigen Reibekuchenteig, in so kleinen Eimern.
Wenn der geöffnet ist, wie lange kann man den noch verwenden.
Mein Sohn ist so gerne Reibekuchen aber es bleibt manchmal etwas übrig.
Kann ich den noch 1-2 Tage verwenden, einfrieren, oder besser die Reibekuchen ausbacken und einfrieren. Geht soetwas. Ich habe keine Ahnung, weil bei uns werden sonst keine gegessen. Aber für meinen Sohn habe ich nun so einen Eimer, die hatten die im Kiga gegessen, gekauft.
Danke
Re: Reibekuchenteig
Antwort von coolezapfe am 03.12.2010, 10:57 Uhr
besser ist die reibekuchen fertig zu backen und einfrieren.du kannst sie dann gleich gefroren in die pfanne geben und erhitzen.wieso machst du den teig nicht selber?
rohe kartoffeln reiben
eine zwiebel,die auch mit reiben
salz
gemalenre kümmel
1 ei
1 eßl. mehl
Re: Reibekuchenteig
Antwort von mulle11 am 03.12.2010, 13:12 Uhr
Danke, aber mein Sohn ist leider die am liebsten.
Gut, dann kann ich die alle fertigbacken und einfrieren. Dann habe ich bei
"plötzlichem Heisshunger" immer welche da.
Danke.
Und ein drittes anliegen: Geschnetzeltes/Kolrabi
Braunschweigerkraut
Kokos und Dinkelmehl
Suche rezept für bauerntopf
Suche Stollenrezept...
Suche leckeres Nudelgericht
DANKE DANKE DANKE vor allem an coolezapfe
Karamell-Creme ... wird nicht fest ..... Idee ????
Sylvesterrezepte?!