Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von mulle11 am 03.12.2010, 10:21 Uhr

Reibekuchenteig

Hab mal eine Frage. Es gibt doch den fertigen Reibekuchenteig, in so kleinen Eimern.
Wenn der geöffnet ist, wie lange kann man den noch verwenden.
Mein Sohn ist so gerne Reibekuchen aber es bleibt manchmal etwas übrig.
Kann ich den noch 1-2 Tage verwenden, einfrieren, oder besser die Reibekuchen ausbacken und einfrieren. Geht soetwas. Ich habe keine Ahnung, weil bei uns werden sonst keine gegessen. Aber für meinen Sohn habe ich nun so einen Eimer, die hatten die im Kiga gegessen, gekauft.
Danke

 
2 Antworten:

Re: Reibekuchenteig

Antwort von coolezapfe am 03.12.2010, 10:57 Uhr

besser ist die reibekuchen fertig zu backen und einfrieren.du kannst sie dann gleich gefroren in die pfanne geben und erhitzen.wieso machst du den teig nicht selber?

rohe kartoffeln reiben
eine zwiebel,die auch mit reiben
salz
gemalenre kümmel
1 ei
1 eßl. mehl

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Reibekuchenteig

Antwort von mulle11 am 03.12.2010, 13:12 Uhr

Danke, aber mein Sohn ist leider die am liebsten.
Gut, dann kann ich die alle fertigbacken und einfrieren. Dann habe ich bei
"plötzlichem Heisshunger" immer welche da.
Danke.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.