Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von mama-nika am 11.12.2016, 17:03 Uhr

Plätzchenfrage

Ja, das Backpulver hätte ich nir wahrscheinlich sparen können.
Dachte mir aber, wenn der Teig dann gekühlt ist, geht er vielleicht nicht so hoch, also habe ich es noch reingeknetet.
Nach dem ersten Blech habe ich den Teig nur noch sehr dünn ausgerollt...hat aber auch nicht geholfen.

Ich muss wohl einsehen, dass ich ne Niete im Backen bin :-D

Egal, sie schmecken. Braucht jemand ein Rezept für diese "Maulsperren-Plätzchen", falls die Schwiegermutter zu Besuch kommt?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.