Geschrieben von Mucksilia am 09.01.2020, 12:19 Uhr |
@ Philo
Dein Partyessen klingt unglaublich lecker....wann ist die nächste Feier? Ich werde es einrichten können, zu kommen....
Re: @ Philo
Antwort von Philo am 09.01.2020, 12:26 Uhr
Wie jedes Jahr im Juni oder Juli mit der ganzen Sippe, mittlerweile so ca. 45-50 Personen.
Es ist immer eine nette Gartenparty.
...ich kann aber auch gern die Rezepte zum Nachkochen bereit stellen
LG
Re: @ Philo
Antwort von Mucksilia am 09.01.2020, 14:06 Uhr
Gerne den Camembert in Blätterteig...obwohl bei mir bei "Camembert" UND bei "Blätterteig" die Dickbauch-Sirene auf meinem Kopf angeht.....
Re: @ Philo
Antwort von Philo am 09.01.2020, 19:56 Uhr
Camembert-Preiselbeer-Körbchen
Zutaten:
1 Rolle Blätterteig (ich geb's zu, ich kauf den aus dem Kühlregal)
ca. 200 g Camembert
ca. 150 g Preiselbeeren
frischer Rosmarin
Zubereitung:
1 Mini-Muffin - Blech (24 Stück) gut ausfetten und mit Semmelnbröseln bestreuen.
Den Blätterteig in 24 Stücke schneiden (ungefähr gleich groß!) und jedes Stück in eine Muffin-Vertiefung im Blech geben. Dabei darauf achten, dass der Blätterteig hochgezogen wird, so dass der Käse im Ofen nicht ausläuft und am Blech pappt...Camembert klein schneiden und in die Blätterteigkörbchen legen, einen TL Preiselbeeren drauf geben und etwas Rosmarin drüber streuen.
Bei 180°C ca. 15-20 Minuten backen.
LG, Philo
Re: @ Philo
Antwort von Irish83 am 09.01.2020, 20:36 Uhr
Das klingt ja wirklich verdammt lecker. Das nehme ich ins Programm auf