Geschrieben von claudi700 am 27.03.2020, 15:33 Uhr |
Philadelphiatorte
hallo,
mach einen einfachen rührteig, der ist fester und saftet nicht so durch.
wenn du biskuit machst, dann entweder mit sahnesteif-pulver bestreuen oder eine dünne schicht flüssige schoki draufstreichen, das "schützt".
- Philadelphiatorte - Bosna 27.03.20, 11:06
- Re: Philadelphiatorte - omagina 27.03.20, 14:24
- Re: Philadelphiatorte - claudi700 27.03.20, 15:33
- Re: Philadelphiatorte - Bosna 28.03.20, 14:51
- Re: Philadelphiatorte - omagina 28.03.20, 15:56
- Re: Philadelphiatorte - Bosna 28.03.20, 14:51
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Philadelphiatorte vom Blech?
Hallo Ihr Lieben, funktioniert eine Philadelphiatorte auch vom Blech? Oder wird es dann u.U. nicht fest? Meint Ihr, die 2,5-fache Menge vom Teig reicht ggf.? Meine Tochter wünscht sich so eine für ihren 16. Geburtstag, aber ausdrücklich in Blechgröße... Danke und ...
von Namens-Fee 01.05.2017
Stichwort: Philadelphiatorte
Philadelphiatorte
Hallo, eigentlich kenne ich die Torte schon seit Jahren, aber neulich habe ich sie auf einer Ausstellung gegessen und die war anders gemacht. Ich nehme immer ganze Himbeeren, aber da waren sie wohl püriert und mit Käsemasse und evtl. Gelatine vermischt. Geschmeckt hat sie ...
von Siddhartha 05.11.2014
Stichwort: Philadelphiatorte
Philadelphiatorte OHNE Götterspeise
Hallo zusammen, auf der Internetseite von Philadelphia gab es immer ein Rezept ohne Blattgelantine, dafür mit "Gelantine fix" von Dr. Oetker. Das war ein "Grundrezept", einfach nur Philadelphia, Löffelbisquit, etc., aber keine Früchte o.ä. und vor allem eben keine ...
von maxi86 28.12.2011
Stichwort: Philadelphiatorte