Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 27.03.2020, 15:33 Uhr

Philadelphiatorte

hallo,

mach einen einfachen rührteig, der ist fester und saftet nicht so durch.

wenn du biskuit machst, dann entweder mit sahnesteif-pulver bestreuen oder eine dünne schicht flüssige schoki draufstreichen, das "schützt".

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Philadelphiatorte vom Blech?

Hallo Ihr Lieben, funktioniert eine Philadelphiatorte auch vom Blech? Oder wird es dann u.U. nicht fest? Meint Ihr, die 2,5-fache Menge vom Teig reicht ggf.? Meine Tochter wünscht sich so eine für ihren 16. Geburtstag, aber ausdrücklich in Blechgröße... Danke und ...

von Namens-Fee 01.05.2017

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Philadelphiatorte

Philadelphiatorte

Hallo, eigentlich kenne ich die Torte schon seit Jahren, aber neulich habe ich sie auf einer Ausstellung gegessen und die war anders gemacht. Ich nehme immer ganze Himbeeren, aber da waren sie wohl püriert und mit Käsemasse und evtl. Gelatine vermischt. Geschmeckt hat sie ...

von Siddhartha 05.11.2014

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Philadelphiatorte

Philadelphiatorte OHNE Götterspeise

Hallo zusammen, auf der Internetseite von Philadelphia gab es immer ein Rezept ohne Blattgelantine, dafür mit "Gelantine fix" von Dr. Oetker. Das war ein "Grundrezept", einfach nur Philadelphia, Löffelbisquit, etc., aber keine Früchte o.ä. und vor allem eben keine ...

von maxi86 28.12.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Philadelphiatorte

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.