Geschrieben von Tweety1977 am 11.09.2010, 20:54 Uhr |
Pflaumenmus
Hallo ich wollte Pflaumenmus kochen. Ich habe auch ein Rezept und ganz viele Pflaumen. Nun meine Frage wie bekomme ich die Gläser fest verschlossen? Ich habe aber keinen Einmachkochtopf.
Danke
Re: Pflaumenmus
Antwort von roti120392 am 11.09.2010, 21:40 Uhr
Wenn Du saubere Gläser mit Schraubverschluss hast, kannst Du das Pflaumenmus heiß einfüllen und fest zudrehen. DAs reicht.
LG Tina
Suche Mitbringgericht oder ähnliches...
Frage
Ist der Ultra Plus von Tupper empfehlenswert?
Schoko-Mandelkuchen?
Puderzucker selbst machen ??
DRINGEND!!!! leberkäs...backzeit
Kuchenglasur aus "Hausmitteln"?
Schaut mal hier :-)
Kennt einer eine gute Seite wo es eine Anleitung für Marzipanfiguren gibt ??