Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Kathy33 am 28.07.2012, 22:21 Uhr

Pfirsichkuchen

Hallo,
ich möchte morgen gerne einen Pfirsichkuchen backen.

Ich möchte gerne einen Keksboden mit Bisquitteig machen. Darauf die Pfirsiche und Tortenguss.
Pudding oder Quark auf den Teig mag ich nicht.
Wie stelle ich das richtig an, damit der Boden auch wirklich knackt?

LG Kathy

 
1 Antwort:

Re: Pfirsichkuchen

Antwort von claudi700 am 29.07.2012, 10:53 Uhr

boden ohne backen machen. 250 g kekse (butterkekse, biskuitstangen) in einen gefrierbeutel geben, mit dem nudelholz darüberfahren, bis brösel entstanden sind. mit 200 g flüssiger butter mischen, springformboden mit backpapier auslagen, keksmasse reindrücken.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.