Geschrieben von Kathy33 am 28.07.2012, 22:21 Uhr |
Pfirsichkuchen
Hallo,
ich möchte morgen gerne einen Pfirsichkuchen backen.
Ich möchte gerne einen Keksboden mit Bisquitteig machen. Darauf die Pfirsiche und Tortenguss.
Pudding oder Quark auf den Teig mag ich nicht.
Wie stelle ich das richtig an, damit der Boden auch wirklich knackt?
LG Kathy
Re: Pfirsichkuchen
Antwort von claudi700 am 29.07.2012, 10:53 Uhr
boden ohne backen machen. 250 g kekse (butterkekse, biskuitstangen) in einen gefrierbeutel geben, mit dem nudelholz darüberfahren, bis brösel entstanden sind. mit 200 g flüssiger butter mischen, springformboden mit backpapier auslagen, keksmasse reindrücken.
Linsen-gemuese eintopf
Ideen gesucht....Essen Kindergeburtstag mit Erwachsenen
Wie macht ihr euren Hefeteig für Pflaumenkuchen?
Rezept für Gemüsekuchen gesucht..?
Suche kuchenidee für die einschulung meiner sohnes
Frage zu Erdbeerbowle
Leichtes Mittagessen mit Zuchini, bitte um leckere Rezepte!
Suche rezept für cookies
Einstand/Geburtstag Büro