Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Minimaxi am 15.11.2009, 10:12 Uhr

Pecorino

Hallo,
ich habe ein riesen Stück Pecorino geschenkt bekommen. Habe so einen Käse aber noch nie verarbeitet. Was mache ich damit? Wie lange kann ich den im Kühlschrank aufheben? Ist wohl ein richtig, richtig guter.
Gruß minimaxi

 
2 Antworten:

Re: Pecorino

Antwort von Suka73 am 15.11.2009, 10:28 Uhr

das ist aber wirklich mal ein richtig richtig guter !!!!
wir haben ihn oft in salat mit pute reingehobelt. oder eben abends zum fernsehen. wenns so ein RIESENSTÜCK ist, dann kannst das auch mal so nebenher naschen oder morgens auf die semmel... jummy. ich komm vorbei !
übrigens gibts in gut sortierten supermärkten (tengelmann/kaisers zum beispiel) so feigensenf.. den mußt da mal raufmachen, ein GEDICHT.

lg sue

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Pecorino

Antwort von Minimaxi am 15.11.2009, 10:30 Uhr

Werde ich mir besorgen!
Danke

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.