Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 21.12.2014, 19:09 Uhr

Panna cotta

300 ml sahne in einen topf geben, dazu die abgeriebene schale einer halben, unbehandelten zitrone und eine prise zimt. ca. 4 min. köcheln lassen.

5 blatt gelatine einweichen.

200 ml sahne steifschlagen, dabei 3 el zucker einrieseln lassen.

die gekochte sahne durch ein sieb gießen. etwas abkühlen lassen. dann die gelatine ausdrücken und unterrühren. etwas warten, dann die steif geschlagene sahne unterziehen.

als kompott eignen sich kirschen oder pflaumen. diese mit etwas saft aufkochen, dabei ein wenig vanille- oder sahnepuddingpulver einrühren, um die masse anzudicken. mit etwas zimt oder lebkuchengewürz abschmecken.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.