Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 21.01.2010, 14:20 Uhr

Nougat

hallo,

schneller rührkuchen:

200 g nougat
220 g weiche butter
120 g zucker
1 pck. vanillezucker
3 eier
220 g mehl
3 tl backpulver
100 g gemahlene mandeln oder haselnüsse
4 el milch
75 g gehackte oder geraspelte schokolade

butter mit zucker und vanillezucker geschmeidig rühren. die eier nacheinander dazugeben und unterrühren. mehl, backpulver und mandeln/nüsse zum teig geben, milch dazu und gut verrühren. nougat fein hacken und mit der schokolade unterheben. in einen gefettete kasten- oder springform geben, bei 180 grad ca. 40 - 50 minuten backen (stäbchenprobe).

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Rezept Nougatmousse

Hallo, meine Tochter hat nächsten Samstag Schuleinführung. Sie liebt Nougat, daher wollte ich als Nachtisch Nougatmousse machen, habe leider dazu kein Rezept. Ich habe Schwartau Nougatmasse gekauft, frische Schlagsahne, Geliermittel (Agar-Agar) habe ich da. Was ...

von Butterfly2008 01.08.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Nougat

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.