Geschrieben von claudi700 am 08.08.2008, 9:53 Uhr |
noch ne frage zur backzeit
hallo,
die backzeit reduziert sich, die temperatur würde ich bei 175 - 180 grad (ober-/unterhitze) belassen. normalerweise braucht z. b. ein marmorkuchen in der gugelhupfform ca. 55 - 60 minuten. auf dem blech ca. 30 - 40. am besten stäbchenprobe machen.
claudi
- blechkuchen für kiga - ninsche 08.08.08, 9:20
- Re: blechkuchen für kiga - Hase67 08.08.08, 9:22
- Re: blechkuchen für kiga - claudi700 08.08.08, 9:23
- noch ne frage zur backzeit - ninsche 08.08.08, 9:36
- Re: noch ne frage zur backzeit - claudi700 08.08.08, 9:53
- Re: blechkuchen für kiga - Hase67 08.08.08, 9:22
Kotelett, aber welche Soße?
Was mache ich mit fertigen Germknödel?
Rigatoni mit Pfifferling-Sahne-Sauce
Hilfe ich brauche ein einfaches leckeres Kuchenrezept
Gummibärchen ohne Gelatine
HILFE Nudelsalat
Soja-Buletten
Indisches gericht
Lillifee Kuchen von Dr. Oetker