Geschrieben von claudi700 am 08.07.2009, 18:28 Uhr |
nicht ganz
ein paar tl mehl mit einem ordentlich schuß wasser (kalt) klumpenfrei anrühren. von der köchelnden sauce ein paar el zur mehlmischung geben, dann diese masse in die köchelnde sauce geben, kräftig rühren und aufkochen.
claudia
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Currysauce zu dünn - Dani1180 08.07.09, 15:38
- Re: Currysauce zu dünn - claudi700 08.07.09, 15:43
- @claudi700 - Dani1180 08.07.09, 18:04
- nicht ganz - claudi700 08.07.09, 18:28
- @claudi700 - Dani1180 08.07.09, 18:04
- Re: Currysauce zu dünn - claudi700 08.07.09, 15:43
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum