Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Myra am 14.08.2009, 19:43 Uhr

Natuttofu-Ideen

Was kann ich aus Naturtofu noch machen außer marinieren, braten, fritieren? Suche händeringend geniale Ideen.


Danke schon vorab.

 
2 Antworten:

Re: Natuttofu-Ideen

Antwort von nagchampa am 14.08.2009, 22:31 Uhr

Wie wäre es mit oberleckeren "Frischkäse"?

Dazu den Tofu gut zerdrücken (oder ab in den Mixer), mit etwas Sojasoße, Hefeflocken und Gewürzen, Kräuter, Zusätzen (wie Oliven, getrocknete Tomaten etc) nach Lust und Laune (ob italienisch. orientalisch, asiatisch oder sogar süß mit Beeren usw). Ein Schuß Olivenöl ist auch sehr lecker und gibt den letzten Schliff.

Von den Hefeflocken nehme ich relativ viel, weil ich die sehr mag. Allerdings brauche ich dann noch zusätzlich Flüssigkeit (Sojamilch, andere Milch, Wasser, Brühe, Orangensaft, Apfelsaft, was so zu den Gewürzen passt), weil der "Frischkäse" sonst krümlig wird.

Den "Frischkäse" kannst du unglaublich viel abwandeln. Wenn du auf solche Sachen wie Creme fraiche, Sahne usw stehst, kannst das auch unterheben.


Liebe Grüße


Suse

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Natuttofu-Ideen

Antwort von Suka73 am 14.08.2009, 22:45 Uhr

ich schneide ihn immer in scheiben und lege ihn in sojasoße ein, ca. 15 min und dann kannst den kross braten in der pfanne, schmeckt superlecker !!!!!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.