Geschrieben von claudi700 am 10.11.2007, 22:07 Uhr |
nachtrag @birgit
das sind auch keine plätzchen, sondern pralinen, die nicht gebacken werden. von daher auf keinen fall das palmin durch margarine ersetzen. wird flüssig und schmeckt scheußlich.
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Palmfett ersetzen bei Plätzchen? - Birgit73 10.11.07, 17:38
- Re: Palmfett ersetzen bei Plätzchen? - Schmuppi 10.11.07, 18:00
- Re: Palmfett ersetzen bei Plätzchen? - claudi700 10.11.07, 20:43
- nachtrag @birgit - claudi700 10.11.07, 22:07
- Danke! o.T. aber LG - Birgit73 11.11.07, 19:33
- nachtrag @birgit - claudi700 10.11.07, 22:07
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Wie oft in der Woche gibt's bei Euch Fleisch?!?
HIIIILLLLLLLFFFFEEEEEE!!!!!
Haufenweise Plätzchenrezepte - bitteschön!
Suche Plätchenrezepte!
St. Martinszöpfe
Plätzchen
Ovale Brotbackform aus Silikon?
Frikadellen
Dringend...Welche Füllung für Prinzessinentorte???
Chefkoch.de --wer kennt sich da aus??????
HIIIILLLLLLLFFFFEEEEEE!!!!!
Haufenweise Plätzchenrezepte - bitteschön!
Suche Plätchenrezepte!
St. Martinszöpfe
Plätzchen
Ovale Brotbackform aus Silikon?
Frikadellen
Dringend...Welche Füllung für Prinzessinentorte???
Chefkoch.de --wer kennt sich da aus??????