Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Stöppel am 02.06.2007, 19:52 Uhr

Mungobohnenkeime

Hallo,
ich habe noch ein Glas Mungobohnenkeime zu Hause rumstehen. Was kann ich mit denen denn am besten machen? (Wok hab' ich keinen).
Danke und Grüße
Stöppel

 
1 Antwort:

Re: Mungobohnenkeime

Antwort von babypia am 02.06.2007, 22:08 Uhr

Für Chinesisch braucht man nicht unbedingt einen WOK, da tuts ne Pfanne auch.

Probier mal:

Geschnetzeltes mit Sojasauce und einer Messerspitze Stärke(braucht es nicht unbedingt) marinieren.

Gemüse klein schneiden am besten gehen Julienne. z.B.: Wurzelwerk (Suppengemüse-Tasse)

Zuerst Fleisch anbraten, dann Gemüse dazu und Mungobohnen und noch ein paar Minuten mitbraten. Mit der restlichen Marinade ablöschen.

Schmeckt gut mit Reis oder dünnen Nudeln.

LG Eva

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.