Geschrieben von DK-Ursel am 19.08.2010, 10:26 Uhr |
Mein Gott,
Nun biste aber gründlich - gleich doppelt?
So begriffstutzig bin ich eigentlich auch incht.
Klare Frage- klare Antwort.
Wer nach Alternativen zu geräucherten Würstchen im Wirsing fragt und dann anmerkt "gerne fleischlos" muß eben auch mit Fleischvorschlägen rechnen.
Meinen Kindern habe ich übrigens beigebracht, anderleuts Eßgeohnheiten nicht herabsetzend zu kommentieren --- wir müssen nicht alle das gleiche lieben, und ich schreibe ja nicht, daß wir uns das halbe oder sogar ganze Schwien innerhalb einer Woche reinziehen.
HORROR ist so eine Lieferung für sehr viele Dänen jedenfalls nicht,die schauen höchstens neifdisch, weil die Qualit#ät um einieges besserals die sonst gekaufte iost (und wir damit auch Fleischstücke essen, die hier sonst weggeworfen werden - nur Kotellet, Schnitzel und Braten ist ja auch auf Dauer langweilig -- von der Ineffezienz und auch Grausamkeit bei der Tierhaltung mal ganz uz schweigen. bei uns wird eben vieles davon ausgenutzt.)
Meine Güte!
Vielleicht solltest Du Deinen Humor oder dessen Deutlichkeit heute mal überprüfen - der kommt heute anscheinend bei einigen nicht so richtig an...
(richtig in des Wortes wahrster Bescheibung).
Meine Refenrenz auf "Urselchen" bezog sich jedoch darauf, daß Du MICH wg. des Fleisches 8auch noch etwas gönnerhaft) anmachst und alle anderen Dir ja schließlich schon VOR Dir - sogar inder Überschrift - Fleisch empfohlen haben.
Gleiches Recht fr alle - und Scherze dann bitte auch auf aller Kosten ---
auch dieser Scherz kam ,wei Du merkst, nicht gutan, zumal ich solche "Verniedlichungen" hasse.
Hätten meine Eltern mich Urselchen nennen wollen, hätten sie mich wohl so getauft.
ich hoffe, Du bekommst noch den ultimativen fleischlosen Tip - Gruß Ursel, DK
- Fleischeinlage bei Eintöpfen - Fru 18.08.10, 21:37
- Re: Fleischeinlage bei Eintöpfen - wolke76 18.08.10, 21:40
- Re: Fleischeinlage bei Eintöpfen - claudi700 18.08.10, 21:40
- Re: Fleischeinlage bei Eintöpfen - Fru 18.08.10, 21:46
- Re: Fleischeinlage bei Eintöpfen - claudi700 18.08.10, 22:02
- Bei Rindfleisch - Fru 18.08.10, 22:05
- Re: Bei Rindfleisch - claudi700 18.08.10, 22:21
- Bei Rindfleisch - Fru 18.08.10, 22:05
- Re: Fleischeinlage bei Eintöpfen - claudi700 18.08.10, 22:02
- Re: Fleischeinlage bei Eintöpfen - Fru 18.08.10, 21:46
- Re: Fleischeinlage bei Eintöpfen - DK-Ursel 18.08.10, 22:34
- urselchen ;-) - Fru 18.08.10, 22:58
- Re: urselchen ;-) - DK-Ursel 19.08.10, 7:30
- Ach ja ... - DK-Ursel 19.08.10, 7:49
- Mein Gott, - Fru 19.08.10, 9:27
- Mein Gott, - Fru 19.08.10, 9:27
- Re: Mein Gott, - DK-Ursel 19.08.10, 10:26
- Re: Mein Gott, - Fru 19.08.10, 10:32
- Re:Käsenockerln? - farfalla1 19.08.10, 10:52
- Re: Mein Gott, wieso... - DK-Ursel 19.08.10, 12:06
- Re: Mein Gott, wieso... - Fru 19.08.10, 13:11
- Re: Mein Gott, wieso... - waschbaer 19.08.10, 14:03
- Waschbaer - Fru 19.08.10, 14:13
- Re: Waschbaer - wolke76 20.08.10, 10:25
- Waschbaer - Fru 19.08.10, 14:13
- Re: Mein Gott, wieso... - waschbaer 19.08.10, 14:03
- Re: Mein Gott, wieso... - Fru 19.08.10, 13:11
- Re: Mein Gott, - Fru 19.08.10, 10:32
- Re: Mein Gott, - DK-Ursel 19.08.10, 10:26
- Ach ja ... - DK-Ursel 19.08.10, 7:49
- Re: urselchen ;-) - DK-Ursel 19.08.10, 7:30
- urselchen ;-) - Fru 18.08.10, 22:58