Geschrieben von ssb am 30.08.2014, 14:53 Uhr |
Mehlieren ?
Ich wende ja meine Schnitzel immer schön in Mehl, Ei und Semmelbröseln vor dem braten....und vorhin ist mir aufgfallen das ich keine Ahnung habe,
wozu das mehlieren gut ist?
Weiß es eine von Euch ?
Re: Mehlieren ?
Antwort von omagina am 30.08.2014, 16:59 Uhr
ei und semmelbrösel...wenn überhaupt...reichen....hier wird meistens unpaniert gegessen...
Re: Mehlieren ?
Antwort von omagina am 30.08.2014, 17:01 Uhr
durchs mehl soll das ei besser am fleisch haften...sagt zumindestens tante google
Danke
Antwort von ssb am 30.08.2014, 18:52 Uhr
Hab gedacht es gibt viell.noch einen anderen Grund...
Re: Mehlieren ?
Antwort von anna1979 am 31.08.2014, 13:08 Uhr
Um die Panade direkt am Schnitzel glitschig zu machen. Wir haben das gestern getestet und Ergebnis ist: nie wieder! Ei und Semmelbrösel reichen vollkommen aus und schmecken, ohne glitschig zu werden!
????
Antwort von claudi700 am 31.08.2014, 22:19 Uhr
Das mehl bringt schon was. Die zusaetzliche Schicht schuetzt das Fleisch vor dem austrocknen. Glitschig wird da gar nix.
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