Geschrieben von sechsfachmama am 23.09.2010, 1:20 Uhr |
Marzipanrohmasse
soweit ich weiß, wird m.rohmasse immer halb/halb mit puderzucker verabeitet. also 50 g zucker, 50 g masse.
ich färbe sie mit lebensmittelfarbe ein.
ansonsten modellieren wie knetmasse oder ausstechen, ausschneiden ...
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Marzipanrohmasse - x_Steffi 22.09.10, 21:36
- Re: Marzipanrohmasse - claudi700 22.09.10, 21:38
- Re: Marzipanrohmasse - DK-Ursel 22.09.10, 21:43
- Re: Marzipanrohmasse - x_Steffi 22.09.10, 21:51
- Re: Marzipanrohmasse - claudi700 23.09.10, 8:17
- Re: Marzipanrohmasse - x_Steffi 22.09.10, 21:51
- Re: Marzipanrohmasse - DK-Ursel 22.09.10, 21:43
- Re: Marzipanrohmasse - sechsfachmama 23.09.10, 1:20
- Re: Marzipanrohmasse - sechsfachmama 23.09.10, 1:20
- Re: Marzipanrohmasse - claudi700 22.09.10, 21:38
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum