Geschrieben von kfischgen am 14.10.2013, 20:51 Uhr |
Leckeres Rezept Eintopf mit Rindfleisch
Habe heute ein neues Rezept von Jamie Oliver ausprobiert das ich Euch nicht vorenthalten moechte ... Super lecker, ganz einfach und gut vorzubereiten:
Fuer 4 Personen:
Olivenoel
butter
1Zwiebel, gewuerfelt
Salbei
800g Rinder Schmorbraten / Gulasch (gewuerfelt)
Etwas Mehl
2 Pastinaken geschaelt, in Scheiben geschnitten
4 Moehren, geschaelt, in Scheiben geschnitten
1/2 Butternusskuerbis, geschaelt und gewuerfelt
500g kleine Kartoffeln
2 EL Tomatenmark
1/2 Flasche Rotwein
300ml Gemuese-oder Rinderbruehe
Zitronenschale gerieben (alternativ etwas Zitronensaft)
Handvoll Rosmarin
1Knoblauchzehe fein gehackt
Backofen auf 160 Grad vorheizen
Zwiebel in Oel und Butter mit Salbei anduensten, dann etwas Mehl in den Topf staeuben, Fleisch, Gemuese, Tomatenmark, Wein, Bruehe gleichzeitig in den Topf geben (Fleisch nicht extra anbraten), gut durchruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen, kurz aufkochen und dann mit Deckel 3 Std. Bei 160 Grad in den Ofen. Danach kann man es bei 110 Grad noch warmhalten bei Bedarf.
Vor dem Servieren Knoblauch, Rosmarin und Zitrone zugeben (wichtig) und verruehren.
Dazu gibt 's frisches Weissbrot um die koestliche Sosse aufzutunken....mhm, lecker.
Kuchen mit Keksboden - beste Rezepte vor!
Pilzschwemme - suche Ideen
Ich suche ein serbisches Bohnensuppe-Rezept
Brauche Ideen was man mit Blumen kohl machen kann
Tips gesucht - Wenig Kohlenhydrate, viel Eiweiß
Bratapfel
Kürbissuppe - mit Zimt?
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Quitten Rezept