Geschrieben von Mutti1604 am 01.03.2009, 7:57 Uhr |
Kuchenfrage WICHTIG :-)
Guten Morgen :-)
Ich will heut nen Kuchen backen. Hab mir überlegt, ich mach nen normalen Rührteigboden. Darauf möchte ich dann Beeren in Pudding machen.
Muss ich dazu den Boden erst backen und dann die Puddingbeeren drauf tun oder kann ich die Puddingbeeren auf den Teig geben und mitbacken??
Versteht ihr was ich meine???
Wär supi wenn mir da jemand helfen kann!
LG Anne
Re: Kuchenfrage WICHTIG :-)
Antwort von claudia-2008 am 01.03.2009, 9:18 Uhr
Hallo
Ich würd zuerst den Kuchen backen.
Wenn er im Rohr ist in der Zwischen Zeit den Pudding machen.
Dann einen Teil Pudding auf den Kuchen streichen.
Beeren darauf verteilen und dan wieder eine Schicht Pudding.
LG Claudia
Re: Will auch Kuchen machen- Aber zu HÜLFE, steh vor nem Problem
Antwort von Horny am 01.03.2009, 10:35 Uhr
Huhu!
Ich brauche ganz dringend Hilfe: meine Schwiegereltern kommen nachher zum Kaffee! Und ich wollt nen Kuchen anbieten, hab aber nicht mehr viel im Haus!
Das hab ich noch da :
Packung Mehl, Packung Zucker, Glas Apfelmus, Vanillezucker, Vanillepudding, Margarine, Puderzucker, Backpulver, paar Äpfel, Milch, Wasser, Kokosraspeln, bunte Streusel...
Eier fehlanziege
Wer hat ne Idee was ich aus den genannten Zutaten machen könnte, insofern das mit den paar Sachen überhaupt geht ?????
BITTE UM HILFE !!!
@Horny
Antwort von berita am 01.03.2009, 10:55 Uhr
Vielleicht dieser Kuchen:
http://www.chefkoch.de/rezepte/498711144597255/Apfelkuchen-mit-Kokosstreusel.html
Re: Hab jetzt ne Eigenkreation im Ofen, hoffe es schmeckt hinterher :o/
Antwort von Horny am 01.03.2009, 12:34 Uhr
Hab jetzt nen Rührkuchenteig gemacht und das Ei durch Apfelmus ersetzt. Den Teig kurz gebacken das er etwas fester wurd. Vanillepudding gekocht und auf den Rühkuchen und dann noch Apfelscheibchen draufgelegt. Jetzt ist das ganze im Ofen. Wenn der Kuchen ausgekühlt ist wollt ich noch etwas Puderzucker drüber machen. ich bin mal gespannt ob und wie es hinterher schmeckt.