Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 19.03.2008, 13:48 Uhr

Kräuterseitlinge

hallo,

du kannst die pilze "natur" zubereiten, also putzen, in scheiben schneiden und in butter braten. salzen, pfeffern und frische petersilie drauf, fertig.

die seitlinge haben einen stärkeren eigengeschmack als z. b. champignons, deshalb schmecken sie pur am besten.

kräuterseitlinge schmecken gut zu nudeln aller art (pilze putzen und braten wie oben beschrieben, dann noch frischen knoblauch dazu, etwas saure sahne oder creme fraiche, würzen und zu den nudeln reichen). oder die pilze braten und dann in die sauce eines rinderbratens oder kalbsbratens geben.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.