Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von FrauvonWunderfitz am 28.07.2010, 9:38 Uhr

Können wir das noch bedenkenlos essen?

Hallo,

ich habe gestern Königsberger Klopse zubereitet.
Das Hackfleisch hierfür war eingefroren.
Nun habe ich aber viel zu viel gemacht
und die Klopse (fertig zubereitet in der Sosse)
gestern Abend nach dem Essen in den Kühlschrank verfrachtet.
Kann ich das heute nochmal bedenkelos erwärmen und essen?
Was meint ihr?

LG

 
4 Antworten:

Re: Können wir das noch bedenkenlos essen?

Antwort von Spiru am 28.07.2010, 9:42 Uhr

Hallo, ich bin normalerweise sehr schnell mit der Entsorgung von Essen, aber da das Mett durchgekocht ist, würde ich es heute noch essen - wenn es gestern sofort nach dem Essen in den Kühlschrank gewandert ist. GlG Spiru

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Können wir das noch bedenkenlos essen?

Antwort von hellokitty1987 am 28.07.2010, 9:44 Uhr

ich würde es auch noch essen, habe selber sonntag bolognese mit eingfrorenen hack gemacht und es auch nochmal aufgewärmt am montag gegessen. gab keinerlei probleme, solange es im kühlschrank gelagert wurde.
liebe grüße

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Können wir das noch bedenkenlos essen?

Antwort von Fru am 28.07.2010, 10:42 Uhr

Klar, wenns im Kühlschrank war...wenn nicht, dann würde ich es auch nicht mehr essen, aber sonst!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Können wir das noch bedenkenlos essen?

Antwort von berita am 28.07.2010, 17:57 Uhr

Ich würde es noch essen!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.