Geschrieben von FrauvonWunderfitz am 28.07.2010, 9:38 Uhr |
Können wir das noch bedenkenlos essen?
Hallo,
ich habe gestern Königsberger Klopse zubereitet.
Das Hackfleisch hierfür war eingefroren.
Nun habe ich aber viel zu viel gemacht
und die Klopse (fertig zubereitet in der Sosse)
gestern Abend nach dem Essen in den Kühlschrank verfrachtet.
Kann ich das heute nochmal bedenkelos erwärmen und essen?
Was meint ihr?
LG
Re: Können wir das noch bedenkenlos essen?
Antwort von Spiru am 28.07.2010, 9:42 Uhr
Hallo, ich bin normalerweise sehr schnell mit der Entsorgung von Essen, aber da das Mett durchgekocht ist, würde ich es heute noch essen - wenn es gestern sofort nach dem Essen in den Kühlschrank gewandert ist. GlG Spiru
Re: Können wir das noch bedenkenlos essen?
Antwort von hellokitty1987 am 28.07.2010, 9:44 Uhr
ich würde es auch noch essen, habe selber sonntag bolognese mit eingfrorenen hack gemacht und es auch nochmal aufgewärmt am montag gegessen. gab keinerlei probleme, solange es im kühlschrank gelagert wurde.
liebe grüße
Re: Können wir das noch bedenkenlos essen?
Antwort von Fru am 28.07.2010, 10:42 Uhr
Klar, wenns im Kühlschrank war...wenn nicht, dann würde ich es auch nicht mehr essen, aber sonst!
Re: Können wir das noch bedenkenlos essen?
Antwort von berita am 28.07.2010, 17:57 Uhr
Ich würde es noch essen!