Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 24.11.2015, 8:25 Uhr

Kartoffelkuchen

500 g kartoffeln schälen und in dünne scheiben schneiden. in einer pfanne gehackte zwiebeln anbraten, die kartoffelscheiben dazu und anrösten. 2 bis 3 eier verquirlen, mit salz, pfeffer, etwas muskat und paprika edelsüß mischen, schnittlauchröllchen dazu. über die kartoffeln gießen. stocken lassen.

eine zweite gleich große pfanne auflegen und den kartoffelkuchen mit schwung stürzen, in der anderen pfanne weiterbraten. auf einen teller stürzen und sofort servieren (ggf. noch mal etwas salzen und mit frischen kräutern bestreuen).

du kannst auch schinken- oder speckwürfel mit den zwiebeln anbraten, oder paprikastreifen (passt gut zu gulasch).

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.