von lara-mari am 04.02.2011, 10:44 Uhr |
kaiserschmarrn...bei chefkoch gibts soooo viele rezepte
wie macht ihr euren?
Re: kaiserschmarrn...bei chefkoch gibts soooo viele rezepte
Antwort von claudi700 am 04.02.2011, 11:02 Uhr
wie pfannkuchenteig, allerdings die eier trennen, nur eigelb mit mehl, milch und einer prise salz anrühren, eischnee schlagen, unterheben. ich gebe noch vanillemark bzw. vanillezucker rein. in butterschmalz anbraten, mit 2 gabeln zerpflücken, in der pfanne einen hauch puderzucker drübergeben, damit der kaiserschmarrn karamellisiert. rsinen unterheben.
Re: kaiserschmarrn...bei chefkoch gibts soooo viele rezepte
Antwort von Verona am 07.02.2011, 9:45 Uhr
Meine Tochter hatte sich am Freitag Kaiserschmarrn gewünscht und ich habe dieses Rezept genommen und sie hat sage und schreibe 5 Teller gegessen so gut war es....
Lg Verona
http://www.chefkoch.de/rezepte/58361021449431/Kaiserschmarrn.html
Curry reis ... curry rahm reis / evtl.mit gemüse oder andere beilagen
Rüblikuchenmuffins backen und einfrieren, bitte um Hilfe
Wie kann man Bratwurst noch zubereiten?
Dressing für Kartoffelsalat
Rezept für Kohlrabi gesucht
Leichtes Kuchenrezept gesucht
Welche soße??
Einfallslos :(
Rezeptvorschläge erbeten für 10 Personen für eine ganze Woche