Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von alex001 am 28.06.2007, 11:37 Uhr

Im ckForum wird folgendes empfohlen:

Klingt sehr yummie
(Tomatenketchup geht doch, oder?)


- Garnelen mit Knoblauch-Mayonnaise und Baguette

Mayonnaise mit Pfeffer, Zucker, Zitronensaft, einem Spritzer Tomatenketchup und mit Salz zerdrueckten Knoblauchzehen vermengen. Garnelen ringfoermig auf einem Dessert-Teller anordnen, in die Mitte die Knoblauch-Mayonnaise geben und mit einem Blatt glatter Petersilie garnieren.

- rosa gebratener Lammruecken an Thymian-Jus mit Bandnudeln und Brokkoli

Vom Lammruecken das Fleisch ausloesen, parieren und die Knochen kleion hacken (evtl. vom Metzger machen lassen).
Aus Lammknochen und Abschnitten einen Fond kochen, diesen weiter einkochen lassen, mit Salz, etwas Pfeffer und Thymian abschmecken. Nudeln nach Vorschrift garen (koennen evtl. schon vorher gekocht werden, kurz in kochendem Salzwasser wieder erwaermen). Fleisch mit etwas Salz und Pfeffer einreiben, in Alufolie wickeln und im Ofen bei etwa 200 Grad Celsius etwa 20 - 30 Minutengaren. In der Folie etwas ruhen lassen, dann aufschneiden.
Brokkoli waschen, in Roeschen teilen, in geschmolzener Butter anduensten, mit etwas Salz und Zucker wuerzen, ganz wenig Wasser (2 - 3 EL) dazugeben und bei geschlossenem Deckel im Topf etwa 10 min duensten.

- Crepes mit Vamille-Eis, Fruechten und Sahne gefuellt

einen Crepe-Teig herstellen, in einer Pfanne moeglichst duenne Crepes backen und mit Fruechten, Eis und Sahne fuellen. Sofort servieren !!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.