Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 17.03.2013, 8:46 Uhr

Ideen für Osteressen

Hi,

ich finde es bei solchen Familienessen, wo auch ältere Personen mitessen, immer schön, Klassiker zu servieren. Einfallen würden mir zu Ostern:
- Tafelspitz mit Meerettichsoße (kannst du auch niedriggaren, dann kannst du das Fleisch im Backofen praktisch "vergessen", es gart sich dann selbst), dazu neue Kartoffeln und Leipziger Allerlei (selbstgemacht mit Spargel und Morcheln)
- Filet Wellington (Rinderfilet in Blätterteig mit Pilzfarce, backt sich auch allein im Backofen), dazu einen frischen Salat
- Lammrücken (auch niedriggegart) mit Speckbohnen, dazu kurz gedämpfte neue Kartoffeln, die du anschließend in Hälften oder Viertel schneidest und in Rosmarinbutter in der Pfanne schwenkst
- Kaninchen in Dijon-Senfsoße (Schmorgericht, das du vorkochen und wieder aufwärmen kannst), dazu Bandnudeln und frisches, kurz gegartes Gemüse (mit Zuckerschoten, Karotten, Champignons)
- Roastbeef (Niedergarmethode) mit Yorkshire-Pudding, Sauce Béarnaise und frischem Salat

LG

Nicole

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.