Geschrieben von claudi700 am 27.04.2010, 22:49 Uhr |
ich musste doch fußball gucken!
fcb hat gewonnen, nu bin ich wieder da *g*
aus putenleber kannst du
bunten blattsalat mit gebratener leber machen oder
eine art gulasch (die putenleber in stücke schneiden, mehlieren, anbraten, gehackte zwiebeln dazu, dann mit ein wenig brühe aufgießen und schmoren lassen; du kannst auch mit einem schuß wein ablöschen; würzen und kräuter rein)
spieße machen (leberstückchen, zwiebeln, paprika usw.), analog schaschlik
je nachdem, wieviel leber es ist, kannst du sie auch in bolognese-sauce verarbeiten. original bolognese-sauce ist mit innereien (wers mag... ;-)
claudia
- putenleber - kikipt 27.04.10, 19:51
- Re: putenleber - pothi 27.04.10, 20:08
- pothi - kikipt 27.04.10, 20:13
- claudi??? was mach ich damit? - kikipt 27.04.10, 20:50
- ich musste doch fußball gucken! - claudi700 27.04.10, 22:49
- wie kannst du nur!!! - kikipt 27.04.10, 23:10
- Re: wie kannst du nur!!! - claudi700 27.04.10, 23:13
- danke - kikipt 27.04.10, 23:36
- Re: wie kannst du nur!!! - claudi700 27.04.10, 23:13
- wie kannst du nur!!! - kikipt 27.04.10, 23:10
- ich musste doch fußball gucken! - claudi700 27.04.10, 22:49
- Re: putenleber - kleine_fee 27.04.10, 21:10
- ok danke - kikipt 27.04.10, 21:27
- Re: putenleber - pothi 27.04.10, 20:08
Hat jemand ein Rezept für süsse Eierkuchen
Danke an alle...
Auch Brotzeit gesucht - aber italienisch angehauchte...
Schweinegeschnetzeltes... Ideen gesucht
Pfannkuchen ohne MIlch?
Wie bekomme ich Marzipan-Rohmasse auswellweich???
Kuchenrezepte Gesucht
Kaloriengehalt von Spaghetti Aglio Olio
Nudeln mit Bolognesse Soße - was kann ich sonst noch für Soße machen?