Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 27.04.2010, 22:49 Uhr

ich musste doch fußball gucken!

fcb hat gewonnen, nu bin ich wieder da *g*

aus putenleber kannst du

bunten blattsalat mit gebratener leber machen oder

eine art gulasch (die putenleber in stücke schneiden, mehlieren, anbraten, gehackte zwiebeln dazu, dann mit ein wenig brühe aufgießen und schmoren lassen; du kannst auch mit einem schuß wein ablöschen; würzen und kräuter rein)

spieße machen (leberstückchen, zwiebeln, paprika usw.), analog schaschlik

je nachdem, wieviel leber es ist, kannst du sie auch in bolognese-sauce verarbeiten. original bolognese-sauce ist mit innereien (wers mag... ;-)

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.