Geschrieben von niklas2006 am 21.03.2014, 21:42 Uhr |
ich brauch mal Mengenhilfe
Ich würde rechnen:
Fetakäse im Speckmantel: würde da eher Datteln nehmen und 4 Feta jeweils mit Tomaten und Zwiebeln in Alufolie grillen
Kartoffelspieße: keine sondern Folienkartoffeln, etwa 40 Stück
Fleisch (Pute, Steaks, Bauchfleisch): 30 Stück Fleisch
Würstchen: 30 Würstchen
Tomate/Mozarella - lecker, schön viel :-)
Italienischer Nudelsalat
Schichtsalat
Kartoffelsalst
Rohkostplatte mit Dressing - würde ich weglassen, stattdessen ein wenig Antipasti wie Peperoni, eingelegte Zwiebeln, Oliven,.....
Im Gegensatz zu Claudi wäre ich absolut zufrieden mit der Auswahl und würde einen weiteren (leichten) Salat für total überflüssig halten - dafür gibt es ja den Schichtsalat.
Achso, und ich würde noch eine riesige Schüssel Zaziki oder Aioli machen.
- ich brauch mal Mengenhilfe - Luni2701 21.03.14, 16:22
- Re: ich brauch mal Mengenhilfe - claudi700 21.03.14, 16:50
- Re: ich brauch mal Mengenhilfe - niklas2006 21.03.14, 21:42
- Re: ich brauch mal Mengenhilfe - Luni2701 21.03.14, 21:56
- Re: ich brauch mal Mengenhilfe - niklas2006 21.03.14, 22:01
- Re: ich brauch mal Mengenhilfe - Luni2701 21.03.14, 21:56
Weizentortillas = Wraps???
Haltbarkeit von tiefgekühlte Lebensmittel
Haltbarkeit von tiefgekühlte Lebensmittel
Wie macht man diese Muffins-Gesichter?
Habt ihr schonmal lebensmittelfarbe/paste bestellt?
Gäste - was kochen??
Chicoree
Möhrenkuchen
Etwas leckers gesundes