Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von niklas2006 am 21.03.2014, 21:42 Uhr

ich brauch mal Mengenhilfe

Ich würde rechnen:

Fetakäse im Speckmantel: würde da eher Datteln nehmen und 4 Feta jeweils mit Tomaten und Zwiebeln in Alufolie grillen

Kartoffelspieße: keine sondern Folienkartoffeln, etwa 40 Stück
Fleisch (Pute, Steaks, Bauchfleisch): 30 Stück Fleisch
Würstchen: 30 Würstchen


Tomate/Mozarella - lecker, schön viel :-)
Italienischer Nudelsalat
Schichtsalat
Kartoffelsalst
Rohkostplatte mit Dressing - würde ich weglassen, stattdessen ein wenig Antipasti wie Peperoni, eingelegte Zwiebeln, Oliven,.....

Im Gegensatz zu Claudi wäre ich absolut zufrieden mit der Auswahl und würde einen weiteren (leichten) Salat für total überflüssig halten - dafür gibt es ja den Schichtsalat.
Achso, und ich würde noch eine riesige Schüssel Zaziki oder Aioli machen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.