Geschrieben von nest118 am 09.05.2014, 10:27 Uhr |
hilfe dringend...
Ja, ich schneide den Boden immer 2-3 durch.
Achte aber darauf, das du das Mehlgemisch sehr vorsichtig unter rührst. Ich mach das immer mit einem Schneebesen.
LG
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- hilfe dringend... - Nolle84 09.05.14, 10:00
- Re: hilfe dringend... - nest118 09.05.14, 10:20
- Re: hilfe dringend... - Nolle84 09.05.14, 10:24
- Re: hilfe dringend... - nest118 09.05.14, 10:27
- Re: hilfe dringend... - Nolle84 09.05.14, 10:31
- Re: hilfe dringend... - nest118 09.05.14, 10:36
- Re: hilfe dringend... - Nolle84 09.05.14, 10:38
- Re: hilfe dringend... - nest118 09.05.14, 10:38
- Re: hilfe dringend... - Nolle84 09.05.14, 10:38
- Re: hilfe dringend... - nest118 09.05.14, 10:36
- Re: hilfe dringend... - Nolle84 09.05.14, 10:31
- Re: hilfe dringend... - nest118 09.05.14, 10:27
- Re: hilfe dringend... - Nolle84 09.05.14, 10:24
- Re: hilfe dringend... - nest118 09.05.14, 10:20
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Abschiedsfrühstück im Büro
Frischer Spinat
Vegan Fingerfood
Butter austauschen
Suche rezept für ne einfache aber raffinierte Nachspeise
Waldmeister in der Bowle-nur VOR der Blüte?
Vorratsbehaelter wie beschriften??
Bowle-Rezept
War "umrechnen von Springform auf Blech"
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Frischer Spinat
Vegan Fingerfood
Butter austauschen
Suche rezept für ne einfache aber raffinierte Nachspeise
Waldmeister in der Bowle-nur VOR der Blüte?
Vorratsbehaelter wie beschriften??
Bowle-Rezept
War "umrechnen von Springform auf Blech"
Wochen-Essensplan zum Mitmachen