Geschrieben von mamajuli am 14.10.2009, 15:41 Uhr |
Hilfe...Käsesauce
Hallo,
ich habe hier ein Käsesaucenrezept wo man Camenbert in Milch, Sahne und Brühe auflöst, doch leider löst sich der Käse nicht auf? Was mach ich falsch? Kann es an fettarmen Camenbert liegen, den ich benutzt habe oder muss ich ihn kleiner als 0,5x0,5 cm klein schneiden?
Schmecken tut es auch mit stückchen sehr gut, aber ohne sähe es besser aus!
LG mamajuli
- Hilfe...Käsesauce - mamajuli 14.10.09, 15:41
- Re: Hilfe...Käsesauce - Hase67 14.10.09, 15:54
- Re: Hilfe...Käsesauce - mamajuli 14.10.09, 16:08
- Re: Hilfe...Käsesauce - Littlefoot301 14.10.09, 16:17
- Re: Hilfe...Käsesauce - Luni2701 14.10.09, 19:39
- Re: Hilfe...Käsesauce - Littlefoot301 14.10.09, 16:17
- Re: Hilfe...Käsesauce - mamajuli 14.10.09, 16:08
- Re: Hilfe...Käsesauce - Hase67 14.10.09, 15:54