Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von mamajuli am 14.10.2009, 15:41 Uhr

Hilfe...Käsesauce

Hallo,

ich habe hier ein Käsesaucenrezept wo man Camenbert in Milch, Sahne und Brühe auflöst, doch leider löst sich der Käse nicht auf? Was mach ich falsch? Kann es an fettarmen Camenbert liegen, den ich benutzt habe oder muss ich ihn kleiner als 0,5x0,5 cm klein schneiden?

Schmecken tut es auch mit stückchen sehr gut, aber ohne sähe es besser aus!

LG mamajuli

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.