Geschrieben von suchepotentenmannfürsleben am 21.12.2008, 12:05 Uhr |
Hilfe!!! An die Kuchen im Glas Kenner!
Habe eben 12 Gläser Kuchen im Glas gebacken. Mit Gummiring etc. in heißem Zustand verschlossen. Ging alles gut und soweit wunderbar.
Nun sehe ich gerade wie sich an der Innenseite der Deckel Kondenswasser bildet.
Rein physikalisch ist das normal oder? Aber hab ich dann nassen Kuchen?
Oder hab ich was falsch gemacht?
Verwirrte Grüße,
SPMFL
- Hilfe!!! An die Kuchen im Glas Kenner! - suchepotentenmannfürsleben 21.12.08, 12:05
- Re: Hilfe!!! An die Kuchen im Glas Kenner! - Dreikindmama 21.12.08, 12:08
- Re: Hilfe!!! An die Kuchen im Glas Kenner! - suchepotentenmannfürsleben 21.12.08, 12:15
- Re: Hilfe!!! An die Kuchen im Glas Kenner! - Dreikindmama 21.12.08, 12:08
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Nochmal Frage : Kuchen im Glas
Wie mache ich das mit dem Backen? Teig ins Glas, Deckel drauf (verträgt der die Backtemperaturen???) und dann aufs Rost in den Backofen stellen? Hab gelesen das man die Gläser nicht aufs Backblech oder Rost stellen soll, weils da zu heiß ist. Aber wo stell ich die denn dann ...
von suchepotentenmannfürsleben 01.12.2008
Stichworte: im Glas, Kuchen Glas
Pute füllen
Erbitte HILFE! Einfaches, schnelles Kuchenrezept gesucht.......
Fisch in Salzteig - Frage zur Backtemperatur
An alle Lammkotelett-Auskenner
Hat jemand ein erprobtes Rezept für Zimparfait?
Kann man auch eingefroenes felisch für racöette und fondue.....
Suche große Plätzchenausstecher!!!!!!!!!!!! woher??????????
Nochmal Filet
Waffeln auf weihnachtliche Art?