Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von nicole812 am 16.03.2010, 8:02 Uhr

Hermann Ansatz Frage

Kennt sich damit wer aus ???????
Ich habe ihn mit Hefe, Wasser, Zucker und Mehl angesetzt. Er ging innerhalb kürzester Zeit extrem hoch und am nächsten Tag, als ich rühren wollte war das wie Wasser.
Ich habe es dann weggegossen, weil es mir nicht normal vorkam.

Kann mir bitte wer sagen, wie dieser Ansatz sich "entwickeln" muß ? Welche Konsestens bekommt der ?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.