Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von kikipt am 15.03.2010, 19:22 Uhr

asiatische reisnudeln 3mm

was mache ich am besten damit?
habe auch noch lachs da. kann man das irgendwie kombinieren? (lachs im rohr in alufolie z.b)
nur wie bereite ich diese reisnudeln am besten zu? dass sie auch gut schmecken.
gerne aber auch was anderes. bin experimentierfreudig.
danke

 
1 Antwort:

Re: asiatische reisnudeln 3mm

Antwort von Foreignmother am 16.03.2010, 9:56 Uhr

Vielleicht eine chinesische Nudelpfanne.

Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Lachs in Stuecke schneiden, dazu Gemuese in Stuecke schneiden (Zuckerschoten, Moehren, Fruehlingszwiebeln, Shiitake Pilze), alles in Sesamoel anbraten, die Nudeln dazugeben und chinesisch wuerzen (entweder mit einer Woksauce oder Sojasauce).

Gruss
FM

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Reisnudeln

Hallo, ich suche ein Rezept für eine Art Reisnudelsalat 8heisst das Kritharaki ?). Bei einer Freundin habe ich es mal gegessen.Es waren im Prinzip nur Reisnudeln und Paprika. Als ich nach derm Rezept fragte, sagte sie mir, dass es auf eder Packung drauf ist. schade bei - uns ...

von Jonahinternos 23.06.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Reisnudeln

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.