Geschrieben von claudi700 am 21.11.2011, 12:45 Uhr |
Hähnchenschlegel - aber kein Grill :-(
entweder auf dem rost im backrohr (fettpfanne druntergeben, biss wasser rein, damit es nicht raucht. 200 grad ober-/unterhitze, ca. 40 min. oder in der pfanne, aber ohne wasser, knusprig werden sie dann nämlich nicht.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Hähnchenschlegel - aber kein Grill :-( - Sternchen04 21.11.11, 12:35
- Re: Hähnchenschlegel - aber kein Grill :-( - Sternchen04 21.11.11, 12:40
- Re: Hähnchenschlegel - aber kein Grill :-( - claudi700 21.11.11, 12:45
- @Claudi - Sternchen04 21.11.11, 12:55
- Re: @Claudi - claudi700 21.11.11, 13:00
- Danke - bist ein Schatz :-) - Sternchen04 21.11.11, 13:02
- Re: @Claudi - claudi700 21.11.11, 13:00
- @Claudi - Sternchen04 21.11.11, 12:55
- Re: Hähnchenschlegel - aber kein Grill :-( - kleine_fee 21.11.11, 14:16
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum