Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von pene.lope81 am 23.02.2015, 11:32 Uhr

Hackfleischbällchen

Hallo,

mein Sohn und ich haben vor ein paar Tagen Susi und Strolch geschaut und er wollte dann unbedingt auch einen Teller voll Nudeln mit Hackfleischbällchen.

Hat bei mir aber nicht geklappt, sahen eher aus wie Frikadellen (zwar rund, aber irgendwie auch platt eben, keine kleinen Kügelchen wie ich sie eigentlich haben wollte).
Sie haben zwar geschmeckt, aber die Optik war eben nicht die gewünschte.

Habt ihr einen Tip wie ich echte Hackfleischbällchen für die Soße hinbekomme ohne das sie wie Frikadellen aussehen?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.