Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

von DecafLofat  am 23.02.2015, 12:24 Uhr

das absolut total leckerste rezept für fleischbällchen ist das hier

http://www.thewednesdaychef.com/the_wednesday_chef/2012/08/meatballs-for-new-mothers.html

für die soße nehm ich passata mit basilikum, kannst aber ienfach auch passierte tomaten aus dem tetrapack nehmen.
(gerne noch nen schuß balsamico am ende dazu.)
ich habe tatsächlich erst letzte woche eine dreifache portion davon im slowcooker gemacht, eine kindergartenmama hat entbunden und ich habe ihr eine portion davon vorbeigebracht. und meine familie hat sich abends auch darüber gefreut, nudeln dazu, perfekt.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.