Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Cinderella@ am 19.01.2009, 8:39 Uhr

habe mal ne frage an euch

zusammen
das ist bestimmt eine doofe frage
aber ich möchte heut abend jäger-sahne schnitzel machen und ich habe keine ahnung wie ich das putenschnitzel am besten auftauen soll
würde mich über antworten sehr freuen
lg jessy

 
3 Antworten:

Re: habe mal ne frage an euch

Antwort von claudi700 am 19.01.2009, 8:41 Uhr

hallo,

wenn du es heute abend brauchst, dann sofort raus aus dem gefrierfach/truhe. aus der verpackung nehmen, auf einen teller/in eine schüssel geben und abdecken. im kühlschrank auftauen lassen.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: habe mal ne frage an euch

Antwort von Cinderella@ am 19.01.2009, 9:08 Uhr

danke schön

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: habe mal ne frage an euch

Antwort von Nane03 am 19.01.2009, 11:15 Uhr

Falls das Fleisch 30 Minuten vor dem Kochen trotzdem noch nicht aufgetaut ist, im Gefrierbeutel in eine Schüssel mit heissem Wasser legen, bis es getaut ist.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.