Geschrieben von Cinderella@ am 19.01.2009, 8:39 Uhr |
habe mal ne frage an euch
zusammen
das ist bestimmt eine doofe frage
aber ich möchte heut abend jäger-sahne schnitzel machen und ich habe keine ahnung wie ich das putenschnitzel am besten auftauen soll
würde mich über antworten sehr freuen
lg jessy
Re: habe mal ne frage an euch
Antwort von claudi700 am 19.01.2009, 8:41 Uhr
hallo,
wenn du es heute abend brauchst, dann sofort raus aus dem gefrierfach/truhe. aus der verpackung nehmen, auf einen teller/in eine schüssel geben und abdecken. im kühlschrank auftauen lassen.
claudi
Re: habe mal ne frage an euch
Antwort von Cinderella@ am 19.01.2009, 9:08 Uhr
danke schön
Re: habe mal ne frage an euch
Antwort von Nane03 am 19.01.2009, 11:15 Uhr
Falls das Fleisch 30 Minuten vor dem Kochen trotzdem noch nicht aufgetaut ist, im Gefrierbeutel in eine Schüssel mit heissem Wasser legen, bis es getaut ist.