Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Horny am 03.09.2008, 12:58 Uhr

Habe gestern Holundergelee gemacht und ein leckeres rezept

ausprobiert, das ich einfach mal hier ein tippe, falls noch jemand holundergelee machen möchte

1 Packung Dr.Oetker Gelierzucker 2:1
ca. 500 ml Holunderbeersaft
ca. 400 ml. naturtrüber Apfelsaft
1 1/2 Teelöffel Zimt

Alles nach Anleitung auf der Gelierzucker Packung machen und abfüllen.

Dann habe ich gestern noch diese Variante gemacht:

1 Packung Dr. Oetker Gelierzucker 2:1
ca. 500 ml Holunderbeersaft
ca. 400 ml Orangennektar
ein wenig Zimt und Nelken, nach Gefühl und wieder nach Anleitung herstellen.

Heute morgen hatte ich extra frische Brötchen geholt und beide varianten probiert, einfach KÖSTLICH!! Erinnert vom Duft her etwas an die Weihnachtszeit

 
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.