Geschrieben von dezemberstern am 05.06.2012, 11:14 Uhr |
Habe es jetzt in Eigenkreation gemacht
Ist trotzdem sehr lecker geworden. Falls es jemanden interessiert:
350g Rinderhack
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400g Spiralnudeln
1-2 Dosen stückige Tomaten
200ml Gemüsebrühe
3 Eier
50-100g Emmentaler gerieben
1 Packung Blätterteig
Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano
1 Eigelb
1. Zwiebel und Knobi glasig dünsten. Hack dazu und gut anbraten. Dosentomaten und Gemüsebrühe dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker und getrocknetem Oregano abschmecken. 15min köcheln lassen.
2. Nudeln nach Packungsbeilage bissfest kochen. Blätterteig auftauen lassen.
3. Fertige Nudeln unter das Hackfleisch mischen. Eier mit Emmentaler verquireln, etwas salzen und pfeffern. Unter die Nudel-Hackfleischmischung rühren.
3. Blätterteig ausrollen und eine Auflaufform damit auskleiden. Die Nudel-Hackmischung darauf geben und mit Blätterteig bedecken. Ränder verkleben.
4. Blätterteigdecke mit einer Gabel mehrmals einstechen. Nach Geschmack mit Eigelb oder Kondensmilch bepinseln. Ca. 30min im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad backen.
Dazu grünen Salat.
Schmeckt soooooo lecker!
- Bestimmtes Rezept gesucht: Nudel-Hackauflauf mit Blätterteig - dezemberstern 04.06.12, 11:08
- Habe es jetzt in Eigenkreation gemacht - dezemberstern 05.06.12, 11:14