Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von dezemberstern am 05.06.2012, 11:14 Uhr

Habe es jetzt in Eigenkreation gemacht

Ist trotzdem sehr lecker geworden. Falls es jemanden interessiert:

350g Rinderhack
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400g Spiralnudeln
1-2 Dosen stückige Tomaten
200ml Gemüsebrühe
3 Eier
50-100g Emmentaler gerieben
1 Packung Blätterteig
Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano
1 Eigelb

1. Zwiebel und Knobi glasig dünsten. Hack dazu und gut anbraten. Dosentomaten und Gemüsebrühe dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker und getrocknetem Oregano abschmecken. 15min köcheln lassen.

2. Nudeln nach Packungsbeilage bissfest kochen. Blätterteig auftauen lassen.

3. Fertige Nudeln unter das Hackfleisch mischen. Eier mit Emmentaler verquireln, etwas salzen und pfeffern. Unter die Nudel-Hackfleischmischung rühren.

3. Blätterteig ausrollen und eine Auflaufform damit auskleiden. Die Nudel-Hackmischung darauf geben und mit Blätterteig bedecken. Ränder verkleben.

4. Blätterteigdecke mit einer Gabel mehrmals einstechen. Nach Geschmack mit Eigelb oder Kondensmilch bepinseln. Ca. 30min im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad backen.

Dazu grünen Salat.

Schmeckt soooooo lecker!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.