Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Mehtab am 27.07.2016, 9:31 Uhr

Gutes Toastrezept

Hallo,

hast du den Teig lange genug gehen lassen? Ohne Zucker habe ich schon gemacht und das funktioniert ganz gut, wenn man die Hefe nur lange genug gähren lässt.. Ohne Salz schmeckten meine Fladen wie von germanit beschrieben. Das würde ich nicht mehr machen, denn irgendwie soll das Brot dann doch auch noch schmecken, und Salz ist ein wichtiger Geschmacksträger. Ich würde halt nicht so viel Salz nehmen, aber ohne Salz würde ich es nie mehr probieren.

Viele Grüße

Mehtab

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.