Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von bine+2kids am 29.08.2007, 10:42 Uhr

Gulasch im Sicomatic??

Hast du das Sossenpulver schon mit reingemacht? Dann brennt es immer an.
Ich brate das Fleisch zusammen mit dem Gemüse an. Die abgemessenen Menge Wasser dazu und dann Deckel drauf. Ungefähr 20 min bei 1 kg. Dann nach dem Öffnen das Pulver dazu und nochmals aufkochen (ohne Schnellkochdeckel). Falls es noch etwas hart ist einfach noch etwas weiterkochen.
Gruss Sabine

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.