Geschrieben von Foreignmother am 15.02.2010, 15:58 Uhr |
guenstig aber doch gesund kochen
Hallo Cristina,
Ich koche gerne asiatisch. Reis ist billig und Gemuese kann man asiatisch auch gut ohne Fleisch essen. Ob man eher chinesisch, thai, singapurisch oder indisch wuerzt, ist Geschmackssache.
Bei deinen Aepfeln und Birnen haette ich jetzt an Leber mit gebratenen Aepfeln und Zwiebelringen gedacht, da unterstuetzen die Aepfel mal einen anderen Geschmack.
Gruss
FM
- guenstig aber doch gesund kochen - kikipt 12.02.10, 23:16
- Re: guenstig aber doch gesund kochen - Katrin7286 13.02.10, 9:29
- danke. vielleicht schliessen sich ja noch einige an. .. - kikipt 13.02.10, 13:53
- Re: danke. vielleicht schliessen sich ja noch einige an. .. - kleine_fee 13.02.10, 14:17
- danke. vielleicht schliessen sich ja noch einige an. .. - kikipt 13.02.10, 13:53
- Re: guenstig aber doch gesund kochen - krueml 14.02.10, 8:01
- Re: guenstig aber doch gesund kochen - Foreignmother 15.02.10, 15:58
- Re: guenstig aber doch gesund kochen - Katrin7286 13.02.10, 9:29