Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Foreignmother am 15.02.2010, 15:58 Uhr

guenstig aber doch gesund kochen

Hallo Cristina,

Ich koche gerne asiatisch. Reis ist billig und Gemuese kann man asiatisch auch gut ohne Fleisch essen. Ob man eher chinesisch, thai, singapurisch oder indisch wuerzt, ist Geschmackssache.

Bei deinen Aepfeln und Birnen haette ich jetzt an Leber mit gebratenen Aepfeln und Zwiebelringen gedacht, da unterstuetzen die Aepfel mal einen anderen Geschmack.

Gruss
FM

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.