Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Morla72 am 26.07.2012, 10:27 Uhr

gebt mir mal bitte eure gesunden rezepte....

Räuberfleisch

4 Schweineschnitzel oder Hähnchen, Pute etc.
1 Paket Champignons, in dünne Scheiben schneiden
2 Paprikaschote(n), in Streifen schneiden
1 Pck. Speck, magerer gewürfelter
2 Gewürzgurke(n), evtl. mehr, in Streifen schneiden
1 Becher Schmand
2 EL Tomatenmark
1 Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
250 ml Brühe
Tabasco oder Hot Pepper Sauce o.ä.
Salz und Pfeffer
Öl
Paprikapulver, rosenscharf
evtl. Käse


Schnitzel in kleine Stück schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Zwiebel in einer leicht gefetteten Pfanne anbraten. Speck, Champignons, Gewürzgurke und die Paprika dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Dann den gepressten Knoblauch hineingeben, alles mit 250ml Brühe aufgießen, den Becher Schmand und das Tomatenmark unterrühren. Mit der Hot Pepper Sauce, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und auf die Schnitzel in die Auflaufform gießen.Die Form bei 170° C Umluft oder 200° E-Herd ca. 20 bis 30 Min., je nach Fleisch, überbacken.Variante für alle Käsefans: etwa 5 Min. vor Ende der Backzeit etwas geriebenen Käse drüberstreuen.

(anmerkung: Ich habe keine Hot Pepper Sauce, sondern würze mit viel Pfeffer, scharfem Paprikapulver und getrockneten Chilikernen)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.